武蔵小山で昭和31年から続くもつ焼き「牛太郎」さん。味もさることながら、オーナーじょうさんの温かな人柄から、毎日訪れる常連さんが多い名店です。
DSC_7606
DSC_7610

この日も昼の部にうかがわせていただきました。心地よい風が吹き抜けている店内で、レモンサワー400円をオーダー。
DSC_7605


フードは、じょうさんがポテサラ&マカサラにタマネギのせのた特注サラダを作ってくれました!!

DSC_7607

コロナ禍で、じょうさんはもちろん、他のお客さんのお体を考慮した結果、一見の入店はNGになってしまいましたのでご注意ください(せっかく足を運んだのに断られるのは悲しいので…)
DSC_7612

https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13010917/