田町の慶応仲通りの1本路地を入ったところにある焼鳥「バードマン」さん。霧島鶏を使っていておいしいと聞いていたので、この日うかがました。

月火水木のオープンから20時30分までロングタイムのハッピーアワーを開催しています!曜日により生ビールやハイボールが280円になり、何杯でもOKだそうです。もちろん、アワータイムに入店。


DSC_0655
DSC_0657


DSC_0659
DSC_0660
焼鳥とワインと銘打っているだけあり、ワインに力を入れ豊富。値段もお手頃で、ボトル一律2300円。


DSC_0666

DSC_0663
生ビール280円!何杯でもよいそうです。

DSC_0668
DSC_0670
1本140円~で、レバー、皮などお願いしましたが、焼き加減絶妙でした。
中でもレバーは半レアで、リエットのように口の中でとけていきました~!

https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13134326/