武蔵小山のもつ焼きの名店「牛太郎」さんが再開しました!ダッシュでぎりぎり滑り込みセーフです。

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年に2~3回しか出されないのれん。静かに出勤を待ちますが、本日も屋外へ出される気配はありません。空間のオブジェと化しています。

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メニューに異変なしです。この席からだと、視力検査にちょうどいいかも!感染症対策のため、シート1つ1つパーテーションで区切られています

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瓶ビール520円からいただきます。銘柄は3種ありますが、いつものキリンでございます。

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おしんこ100円。6月なので、きゅうりの時期になりました。生姜などとのつけ具合が絶妙で、これで一瓶いけます!

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煮込み130円。臭みを取るため玉ねぎなどで朝4時から煮込んでいます。シチューのようにクリーミーです。これで130円は本当にリーズナブル。

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レモンサワーにスイッチしました。ちなみに手前のグラスはチェイサーではありません~、焼酎です。
2杯分供されます!

昭和のゆる~~~い雰囲気にいやされます~~(*'▽')

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