待望の10月1日(*^▽^*)。仕事中もそわそわ、カメラマンさんをせついて、「牛太郎」さんです!
武蔵小山で60年以上続くもつ焼きの店。全国からファンが訪れます。店内に入ると、常連さん、ズラリでした~(*^-^*)
みなさん、待ってました!ですよね~
年に1~2回しか出されない暖簾を背に
城さん、良くお分かりです!キリンの瓶ビールから行きまっす~!!うまい~!!!
朝4時から仕込む煮込み。130円なり。こんなに手をかけているのにこの価格、すごすぎます。シチューのようにクリーミーです。
おしんこう100円。もうすぐ白菜に変わります。
レモンサワー400円にスイッチです。グラスは水ではありません、焼酎2杯分、うれしい悲鳴です。
城さん、空間、常連さんもすばらしく、居心地抜群です。
ごちそうさまでした~
武蔵小山で60年以上続くもつ焼きの店。全国からファンが訪れます。店内に入ると、常連さん、ズラリでした~(*^-^*)
みなさん、待ってました!ですよね~
年に1~2回しか出されない暖簾を背に
城さん、良くお分かりです!キリンの瓶ビールから行きまっす~!!うまい~!!!
朝4時から仕込む煮込み。130円なり。こんなに手をかけているのにこの価格、すごすぎます。シチューのようにクリーミーです。
おしんこう100円。もうすぐ白菜に変わります。
レモンサワー400円にスイッチです。グラスは水ではありません、焼酎2杯分、うれしい悲鳴です。
城さん、空間、常連さんもすばらしく、居心地抜群です。
ごちそうさまでした~
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