この日は、もつ焼きの名店、武蔵小山にある「牛太郎」さんのオーナー城さんのお誕生日でうかがいました(*^-^*)
第一陣がお帰りになられた後の16時すぎ、HK太郎さんがいらっしゃいました~!
全く出勤なしの「のれん」。外に出されないだけに、美しい状態を維持しています(*^-^*)
お誕生日おめでとうございます~!!
カウンターにメニュー表がはられ、オーダーしやすくなりました。
ハイッピー400円をお願いしました。焼酎は二杯分で登場~します。
スパサラ&ポテサラの合い盛り、おいしいです!!
トロっとした焼き加減のレバー、絶妙でございます!!
芋のお湯割り340円にスイッチです。奥はチェイサーではありません、焼酎です!!お湯と適量に割って飲むのが牛太郎さん流、弱い人だとこれだけで酔ってしまいます( ゚Д゚)
この後は、ウナギ串の立ち飲み「梅星」さんへ。
梅干しサワー550円をお願いしました~。
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13114182/
第一陣がお帰りになられた後の16時すぎ、HK太郎さんがいらっしゃいました~!
全く出勤なしの「のれん」。外に出されないだけに、美しい状態を維持しています(*^-^*)
お誕生日おめでとうございます~!!
カウンターにメニュー表がはられ、オーダーしやすくなりました。
ハイッピー400円をお願いしました。焼酎は二杯分で登場~します。
スパサラ&ポテサラの合い盛り、おいしいです!!
トロっとした焼き加減のレバー、絶妙でございます!!
芋のお湯割り340円にスイッチです。奥はチェイサーではありません、焼酎です!!お湯と適量に割って飲むのが牛太郎さん流、弱い人だとこれだけで酔ってしまいます( ゚Д゚)
この後は、ウナギ串の立ち飲み「梅星」さんへ。
梅干しサワー550円をお願いしました~。
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13114182/
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。