あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。
東京港醸造の杜氏寺澤さんと、GNP編集長とお次の酒場へ。
中沢推薦で「割烹 い奈本」さん。著名人利用の多い名店です。年末空いているケースが難しいのですが、なんと入れ替わりで予約が取れました!!奇跡。
料理は日替わりです。
お通しも手間暇かけられていておいしいとみなさま。食通ならわかるおいしさ。
ふぐひれ酒をお願いしました。みなさん、ひれ酒を飲みたいなら、い奈本さんのようにふぐ料理を手がけている店がおすすめです。ひれそのものに厚みがあり、エキスの出具合が違うんですよね。うまい!!
まぐろ脳天刺身。これがまたおいしいんです!!他店になかなか置いてありません。
ぶりカマ焼き1200円、焼き加減絶妙です。皆さんによろこんでいただけました。
この他にも、ポテサラや銀杏もおねがいしたんですが、最近カメラの調子が悪くて撮影されておらず( ;∀;)
アゲイン。大分エキスが出てきました~。五臓六腑にしみわたります。
中沢くろじょか800円をご提案!くろじょかをおいてある酒場はそうそうないので。
いい酒宴でした~~~!!い奈本さんは本当においしい!(^^)!
「割烹 い奈本」
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13023252/
東京港醸造の杜氏寺澤さんと、GNP編集長とお次の酒場へ。
中沢推薦で「割烹 い奈本」さん。著名人利用の多い名店です。年末空いているケースが難しいのですが、なんと入れ替わりで予約が取れました!!奇跡。
料理は日替わりです。
お通しも手間暇かけられていておいしいとみなさま。食通ならわかるおいしさ。
ふぐひれ酒をお願いしました。みなさん、ひれ酒を飲みたいなら、い奈本さんのようにふぐ料理を手がけている店がおすすめです。ひれそのものに厚みがあり、エキスの出具合が違うんですよね。うまい!!
まぐろ脳天刺身。これがまたおいしいんです!!他店になかなか置いてありません。
ぶりカマ焼き1200円、焼き加減絶妙です。皆さんによろこんでいただけました。
この他にも、ポテサラや銀杏もおねがいしたんですが、最近カメラの調子が悪くて撮影されておらず( ;∀;)
アゲイン。大分エキスが出てきました~。五臓六腑にしみわたります。
中沢くろじょか800円をご提案!くろじょかをおいてある酒場はそうそうないので。
いい酒宴でした~~~!!い奈本さんは本当においしい!(^^)!
「割烹 い奈本」
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13023252/