東神奈川にある三国屋のご主人みっちゃん、女子プロレスラー永島千佳世さん、カルロス天野さんとセンター北にあるイタリア料理店「ヴィーノ・ヴィーノ」へランチです。場所は牛久保の交差点なり。
実は10代からの大親友K君のお店です。K大ラグビー部のキャプテンでした。
イタリアの薪がまで職人が焼き上げるクリスピーなピッツアが自慢。ナラの木で一気に高温で焼き上げることで、木の香ばしさを加えています。
毎日14時までお得なランチ1000円〜を展開中。ピザ3種、パスタ3種を揃え、サラダとドリンクが付きます。すべて違う種類をオーダーしてシェアすることにしました(^^)/
永島さんとみっちゃん!
店内はかなりの大箱なので宴会もできますし、個室も備えています。
白ワインをボトルで(*^-^*)銘柄はK君にお任せしました!!イタリアのサッビオーネ・トレッビアーノ・ダブルッツオ。ほどよい酸&ものすごくフレッシュ、おいしーーー。
永島さんは1週間後に試合を控えておられたのでお酒はノン、プロ魂さすがです。https://ameblo.jp/nagashima-chikayo/
カルロスさんとふたりでかんぱ~~~い★昼飲み最高!(^^)! おふたりのブログ面白いですよ~!
https://ameblo.jp/ru-ko200799/
チョリソーとカボチャの和風パスタ。
ワタリガニのトマトパスタ。パスタの大盛は無料だったので、K君のすすめで大盛にしましたーー。
ほうれん草とシャケのピザ。
あっという間にボトルが空になってしまったので、グラスを追加しました(^^)/こんなにいっぱい、ありがとうございます。
なすとベーコンのピッツァ。生地はもちろん自家製で熟成させているほか、トマトソースなども手作りなんですが、チーズが違うんですよね。ものすごくミルキーで変わらずおいしい!
みなさんおいしいおいしい!!と大絶賛(*^-^*)
ということで追加しました!なすとエビのマリナーラだったか?
フィナーレは、ヴィーノ・ヴィーノの名物パンナコッタ「ぷっちんパンナちゃん」をサービスでいただいちゃいました。TVなどで取り上げられたデザートで、丸いゴムの中に入っていて、楊枝でつつくとプルンと出てきます!まったり濃厚でおいしすぎます。永島さんお上手ーー!私はぐちゃぐちゃに(;´Д`)
楽しいランチでしたーーーーー!(^^)!
K君ありがとうございました~!
https://www.hotpepper.jp/strJ000217681/
実は10代からの大親友K君のお店です。K大ラグビー部のキャプテンでした。
イタリアの薪がまで職人が焼き上げるクリスピーなピッツアが自慢。ナラの木で一気に高温で焼き上げることで、木の香ばしさを加えています。
毎日14時までお得なランチ1000円〜を展開中。ピザ3種、パスタ3種を揃え、サラダとドリンクが付きます。すべて違う種類をオーダーしてシェアすることにしました(^^)/
永島さんとみっちゃん!
店内はかなりの大箱なので宴会もできますし、個室も備えています。
白ワインをボトルで(*^-^*)銘柄はK君にお任せしました!!イタリアのサッビオーネ・トレッビアーノ・ダブルッツオ。ほどよい酸&ものすごくフレッシュ、おいしーーー。
永島さんは1週間後に試合を控えておられたのでお酒はノン、プロ魂さすがです。https://ameblo.jp/nagashima-chikayo/
カルロスさんとふたりでかんぱ~~~い★昼飲み最高!(^^)! おふたりのブログ面白いですよ~!
https://ameblo.jp/ru-ko200799/
チョリソーとカボチャの和風パスタ。
ワタリガニのトマトパスタ。パスタの大盛は無料だったので、K君のすすめで大盛にしましたーー。
ほうれん草とシャケのピザ。
あっという間にボトルが空になってしまったので、グラスを追加しました(^^)/こんなにいっぱい、ありがとうございます。
なすとベーコンのピッツァ。生地はもちろん自家製で熟成させているほか、トマトソースなども手作りなんですが、チーズが違うんですよね。ものすごくミルキーで変わらずおいしい!
みなさんおいしいおいしい!!と大絶賛(*^-^*)
ということで追加しました!なすとエビのマリナーラだったか?
フィナーレは、ヴィーノ・ヴィーノの名物パンナコッタ「ぷっちんパンナちゃん」をサービスでいただいちゃいました。TVなどで取り上げられたデザートで、丸いゴムの中に入っていて、楊枝でつつくとプルンと出てきます!まったり濃厚でおいしすぎます。永島さんお上手ーー!私はぐちゃぐちゃに(;´Д`)
楽しいランチでしたーーーーー!(^^)!
K君ありがとうございました~!
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